Астронавты

                Забинтованные руки,
                Закопченное лицо,
                Поросенок,то что надо,
                Хоть на стол неси его.

                Стоит с кружкой,возле церкви,
                Собирает пятаки,
                И плакатик  немудренный,
                -"Пострадал я - от любви!"...

                - И в какое пекло влез ты?
                - Задаю ему вопрос...
                За звездой полез-любимой,
                Обгорел, и не донес...

                Покопался я в кармане,
                И нашел там - пятачок,
                Бросил в кружку,помолился,
                За всех тех,кто к звездам прет...

                18.05.2014г.
               


Рецензии