Неявное...
Когда уйдём,
с землёй сравняем тело
И вырастут на ней
берёзы и каштаны
И каждою весной
взойдёт трава несмело
Где мы легли,
так будет постоянно
Накормит та трава
телёнка и корову
И снова свет увидит,
молоком рождаясь
Так было век назад,
так повторится снова
Так мы продолжим
путь земной,
в неявном
проявляясь ...
Свидетельство о публикации №114051802351