В хмельном саду

В хмельном саду,
 Где цвет весенний радует
Запели птицы,  ветер танцевал
Весенний дождь,
Как,  словом в сердце капает
В цветах черёмух сад  устроил бал
************************************
Тропинкой шёл,
Там где берёзы нежатся
В объятьях сказки женщиной они
И чёрный ворон,
Под листвою тешится
Он ждёт свои лихие в счастье дни
***********************************
Ему ведь ночь ,
Так хочется воистину
Явить с горящей звёздною ордой
Но я в саду,
Свою вдыхаю истину
Мне бы обнять с душой рассвет с родной
****************************************
Ведь сад,
Как зелье сладкое плескает
В прекрасный норов,  петь и танцевать
Запели птицы, счастье прибывает
С моей любимой , что ещё желать
**************************************
Я сложил стих,
С очей,  что светят сказкою
В тот самый сад, где их я целовал
Как первоцвет, всегда исполнен ласкою
Так наши чувства, их я описал…
*******************************************
*******************************************


Рецензии