Улыбка

Художник Валерий Хлебников

ЗА ЛЁГКИМ РАЗДРАЖЕНИЕМ
    ЭРОТИКИ УЛЫБКА,
     ЗА УЛЫБКОЮ
ДУШЕВНОСТЬ И ПЕЧАЛЬ,

ИЗ
РАЗРАСТАВШЕЙСЯ ЭНЕРГИИ
ОГНИ СОБЛАЗНА,
МИЛЛИОНЫ ЛЕТ ОХОТЫ,
БЛИЗОСТЬ НЕЖНАЯ
             И
            ...ДАЛЬ


Рецензии