не рядом

Как жаль,что мы не рядом,
Я снова по тебе скучаю.
И даже мимолетным взглядом,
Ты не посмотришь на меня.

Да,может быть я очень,
Зависим от твоей улыбки,
Но для себя я знаю точно:
Тебя я выбрал без ошибки!


Рецензии