А Боги видят, слышат всё

А Боги видят, слышат всё,
Но не хотят спешить на помощь.
За то предательство и зло,
Что совершили всем народом.

Что Свет, несущий нам Добро,
В своих деяниях попрали.
Нам в этой жизни суждено
Вернуть всё то, что потеряли.

Когда опять Боги придут
На землю, что пропахла болью.
То счастье люди обретут.
И будет мир сиять любовью.


Рецензии