Каламбуры 1732

   И все увидели ражи жало. Как землицу кровью разжижало - ненавистью мир
разжигало...
   И разжигало миражи гало, и  вихрь крутился мира - Жигало.

   Мигайте оком карим, мы вас за то не корим.
   Пел ещё про то Рим: Путь себе проторим.

   Мы о том не говорим, что взяла нега Рим.
   И мы работать не горим, и всем о том вторим, здесь лучше быть вторым.

   А думает пока Рим, мы их девиц покорим.
   Да это просто Рим, а нужен простор им.

   И думал про то Рим, что мы им дорогу проторим.
   А мы в облаках парим оставив весь пар им.

    - Я нёс лыжу. - Это я не слышу? – Да я за вами не слежу.
   – Ну что вы я ваши слёзки не слижу.
   – А я культурный грязью не слежу.  - А я устал, вот нёс, лежу.

   Заря дыши в зародыше.  Дора дорыдает, Дора дары даёт.
   До, ре снятся Доре.

   Дары до рыла, что она дарила, могилу дорыла – одурила.
   Одарила, о дурь! или просто одурь.

   Я помидоры засолю там, пока ты следишь за салютом.
   Они под деревом сольют - сверкают брызги как салют.
   Кто рассказывает об салюте, а кто об абсолюте.

   От рях нули мы отряхнули. От рях нули мы отряхнули.
   В край нести нам только крайности.
   Пока лечит – покалечит.

   Идут сны рядом и с нар рядом летит сон снарядом.
   И ты заснул от сна рядом с милицейским, с нарядом.

    Из ключа им - суть исключаем. И скучаем... из кучи ем.
    И скучище - иску чище.

   Он злился бесконечно – он бес конечно.

   Отнеси ковёр к Але, мы с ней жизнь на нём коверкали.
   А в том мат – говорит как автомат.

   Незаметно временами движет время нами, нами.
   Я сижу, не делая с ежа сижу.
   И у дел есть удел.

   Хотел лопать и я, и ложку предпочёл лопате я.
   И в кресло пал – апатия, и не скучаю по лопате я.

   И дорогой, я обхожу поле, пятою.
   Апатия, ею повержен опять и я.
                1732


Рецензии