Ты любишь не меня, знай ты любима мной
Красивая, не торопясь, проходишь мимо.
Он рядышком с тобой.
При нём, при нём ты чувствуешь себя счастливой.
Ты любишь не меня.
Его ты любишь.
Знай, ты любима мной.
Его ты не забудешь.
Знай, отнятый покой тобой
Меня погубит.
Сильней огня он жжёт меня.
И почему, ты почему,
Никак, никак я не пойму,
Меня не любишь?
Знай, ты любима мной.
Ты любишь не меня –
Другого любишь.
Мне невзначай кивнёшь,
Невинное произнесешь тихонько: «Здравствуй!»
«Как ты живёшь?» –
Меня не спросишь ты? Не спросишь – и напрасно
Ты любишь не меня…
Свидетельство о публикации №114051802284
Светлана Сигаева 19.01.2015 15:40 Заявить о нарушении