Прокаженные

В свинцовых, темных облаках,
На гнев и бурю обреченных,
Небесный Бог нам все воздаст,
Поблекшим душам прокаженных,

А ведь сияли небеса,
Сияньем, чистой белизною,
И я внимал его словам,
С рожденьем душ былой весною,

Вернется яркий ли рассвет,
И насладимся ль мы закатом,
Или в годину страшных лет,
Убьем духовного мы брата?


Рецензии