Соловьиная пора
Не тот ли, что во сне меня тревожит,
Напоминая мне, что век мой прожит,
Но длится соловьиная пора.
И роскошь всех двенадцати коленец
Являет, выдавая свой секрет,
Непритязательный переселенец
С того на этот сумеречный свет.
Минуты наступают роковые.
Успеют ли они составить час?
А соловей всегда поёт впервые
И потому всегда в последний раз.
17.05.2014.
В соловьином пении различают 12 коленец.
Свидетельство о публикации №114051800226
Татьяна Беклемышева 18.05.2014 07:03 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 18.05.2014 22:17 Заявить о нарушении