Подруге со двора

Мы выросли с ней вместе.
Мы с одного двора.
Скажу без всякой лести:
Она мне как сестра.

Дружили наши мамы.
От этого сильней
Становится с годами
И наша дружба с ней.

А с неба мамы наши,
Разглядывая двор,
Крылами,может,машут,
Что дружим до сих пор.

Скажу вам без кокетства
Я правду жизни всей,
Что нет друзей,чем с детства,
Надежней и добрей.


Рецензии