Скоро все должно случится...

Скоро все должно случится,
Запарю я в небе птицей
И талант раскрепостится,
Много есть к чему стремиться.

Не хочу я падать с ниши,
Удержаться бы повыше!
Кто-нибудь поможет свыше
Резко оземь не разбиться.

Парус мой поищет цели,
Он устал стоять на мели!
Заберет он на рассвете,
Мы откроем счастье вместе!


Рецензии