Но кажется уже и не был
И при наставнике Сенеки
Я выступаю в Пантеоне
Но кажется уже и не был
Не часто езжу заграницу я
А посетил музеи все бы
Читал свои стихи в Уфицци
Но кажется уже что не был
Я в Дрездене припал к Мадонне
И к Рафаэльевскому небу
И дважды выступал в Сорбонне
Но кажется уже что не был
В буддистской золотой Корее
В Дворце Спустившееся Небо
Вручали в августе мне Премию
Но кажется уже и не было
18 мая 2014
Свидетельство о публикации №114051802142