фак
череп без мозга, пуст.
драг, алкоголь, табак
я обобщаю в - фак.
и не виню других.
и сочиняю стих.
гнусный. и пусть таков.
уровень дураков.
умный - читать не стал.
нарик - принял за стафф.
и лишь один с душой:
"будет всё хорошо".
Свидетельство о публикации №114051800211