Соревнование ссора и ревность
Вот наш девиз, чему учим детей…
Мы заставляем их ежедневно
Быть впереди, выше, сильней…
Не помогать отстающим и слабым,
А побеждать, не смотря ни на что…
Милые люди, чему же вы рады?..
Что ж вырастать из детей тех должно?..
Что за победа, когда в пораженье
Все остальные твои же друзья…
Дружбу теряем за наслажденье,
За наслажденье, где первый – есть «я»!
Разве возможно с таким отношеньем
Быть милосердным, смиренным, терпимым?
Сеять добро и всепрощенье –
Каждый чтоб в мире тобой был любимым?!.
Мы ж соревнуемся с каждым во всём:
Самый успешный и самый красивый…
Ночью и утром, вечером, днём..
Значимый самый и самый любимый…
Это же ангела падшего грех –
Гордость – желанье быть первым, быть самым…
Кто ж прекратит сей завистливый бег?
Разве примера от дьявола мало?..
Не культивируйте в детях пороки,
Не разжигайте в них ад-демонизм!
О пробудитесь же в Истинном Боге!
Детям привейте Любовь – гуманизм!
Свидетельство о публикации №114051802097