Shine. Вот как надо сходить с ума

Я горжусь, что родился в четверг
Геннадий Банников http://www.stihi.ru/2012/11/01/4287
                Сходить с ума надо бы медленно...
                Из неопубликованного
Могу прижиться в любое время, в любое сердце, в любое место,
В совсем любое стихотворение, в любую повесть, в любую песню.
Могу и еду в любые дали, в любые небы-, в любые бы-ли
Могу с ума я сойти немедля - в совсем другое мировоззрение.
Могу быть красным, могу быть белым.
Могу прижиться в любое время...   


SHINE!

Сходить с ума надо быстро!
    (из ненаписанного)
Я горжусь,что родился в понедельник!
     .....................
Ты не подумай,что это бредит шизофрения
И днем и ночью и где угодно пишу стихи я.
Любым размером любую тему я обыграю,
Да что стихи, просто начал издалека я.
Не думай ,будто ограничениям-в знак протеста,
Ведь я без мыла -я очень ловкий-в любое место!
И если скажут-таких вас много,мы вас видали,
То я пошлю их в такие дебри,в такие дали...
Могу быть красным,желто-зеленым в конце стиха я,
Но я не буду хамелеоном,я лучше радугой засияю!

 


Рецензии
"Могу быть красным, желто-зеленым..." Хорошо, что не голубым,

Марина Рождественская   19.05.2014 02:00     Заявить о нарушении