изгибается тропинка

Изгибается тропинка
    ...и всё дальше дальше
                ...вдаль
За поворотом ...моя
                ... деревня
Я так давно... здесь...не был
                ...а жаль
Я так давно вдали от дома
Умер отец...осталась старенькая
                ... мать
Воспоминания терзают мою душу
В глазах слезинок нет
            ...а хочется...рыдать
За что...вся жизнь...
                ...как стороною
Прошла... забыв обратный...
                ... путь
Как тяжело...на сердце...понимая
                очень...поздно
Нам никогда....того что было
                ...не вернуть.


Рецензии