Рубаи Ангел мой окунул мою душу в сандал

   "Ангел мой окунул мою душу в сандал"

Ангел мой, мою плоть.., как рубашку порвал!
И любовь мне мою окунул он ретиво в сандал. *
Ум с тех пор - не находит покоя.., без любви!
К той.., чей стан кипарис, а уста - будто лал,

*   Сандал - одно из самых ароматных растений на нашей планете.
** Лал  - устаревшее название рубина.


Рецензии