Поликарп Зловредов. Необратимые изменения

Мы все!
глупеем год от года...
Процесс--нельзя остановить...
Бывает в жизни--и природа--
Перестает как будто жить!
Но--после мерзостей апреля--
Приходит долгожданный май:
И все--цветет!одна неделя--
И снова лето принимай!

А мы--как сточенные финки,
Как заржавевшие клинки....
Но!
тянут тонкие былинки--
к святому солнцу стебельки...
А вам не к солнцу,но в аптеку:
давно протоптан этот путь...
зайди и ты--и на"калеку"
пожертвуй хоть чего-нибудь...


Рецензии