Судьба, ниспосланная Богом...

Судьба, ниспосланная  Богом,
Находимся в рамках ее
И  в ней выбираем дороги,
Ведущие нас в Бытие.

Но можем порой ошибаться,
Учась на ошибках своих,
Находим средства и лекарства,
Не зная последствий от них…

Но все-таки есть варианты
И  выбор  зависит от нас,
Никто   не пойдет к нам в гаранты,
Да вряд  ли поможет  подчас…

Век с радуги схожий   цветами,
Одумайся и оглянись,
Порой,  устрашает  штрихами,
Явленье с названием  ЖИЗНЬ….

Автор  Геннадий  Сивак.
17    мая  2014  года.


Рецензии
Геннадий,легко и с удовольствием читаются Ваши стихи.
полны мудрости, и показывают многогранность жизни.
Спасибо, Всего наилучшего и дальнейших успехов,
С теплом, Маша Р.

Маша Рутитская   16.06.2014 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.