Душе своей... всё знающей... внемли...

                Мила, это тебе...)))
Душе своей... всё знающей... внемли...
Порою... опечалившись о многом...
Под Богом  мы... в  любом краю Земли...
И в каждой ситуации... под Богом...

И в Промысел Всевышний стойко верь...
Когда идёшь... сквозь РАдости и беды....
Переживая... горечи потерь...
До самой главной... внутренней Победы...

Когда  же совершается она...
А  это... непременно происходит...
Глубокой Благодарности  полна...
Душа... во  всём... Любовь  и  Свет находит...

Любой... непредсказуемый  удар...
Или... нежданной РАдости явленье...
Воспримется... уже... как  Божий  Дар... -
Надмирного  Сознанья... проявленье...

Без происков  ненужной ворожбы...
Нелепой... суетливой... многоликой...
Означенная  Линия  Судьбы...
Понятной станет... в  простоте Великой...

2014 - вот, подумалось сейчас


Рецензии