Ты моя мелодия..

Ты вся воздушная такая
идёшь навстречу.
И нет счастливей человека
в этот вечер!

Слова мелодией звучат-
весёлой скрипкой.
Замолкли даже соловьи
на нежных липках.

В глазах лукавых,бирюзой
блестит искринка,
а на коралловых губах
лежит смешинка.

И в такт движениям твоим
танцует ветер.
И я согласен танцевать
с тобою вечер!

Я околдован,очарован-
боюсь дышать!
Вдруг ты исчезнешь невзначай,
а мне страдать!


Рецензии