Ночь над волшебным Днепром... Шансон ночи
Тёмная ночь – над красавцем Днепром...
Если бы ночь была юной волшебницей,
Я б одарил её ласковым взором!
Припев:
Тёмная ночь – над красавцем Днепром...
Сказочная, почти безлунная,
Воды красивые, звёзды кругом.
Ночь – над волшебным Днепром...
Я бы носил в сердце всю её вечно,
Я бы... влюбился в неё – бесконечно!
Только вот ночь не согласна быть ею,
Знает, что я вечно с милой моею...
Припев:
Тёмная ночь – над красавцем Днепром...
Сказочная, почти безлунная,
Воды красивые, звёзды кругом.
Ночь – над волшебным Днепром...
Сказочна ночь – над великим Днепром...
Скоро уж утро... Днепр – сказка и днём!
Мы о Днепре песнь с Тобою споём
Снова и снова – вдвоём!
Припев:
Тёмная ночь – над красавцем Днепром...
Сказочная, почти безлунная,
Воды красивые, звёзды кругом.
Ночь – над волшебным Днепром...
Тёмная ночь – над прекрасным Днепром...
Свидетельство о публикации №114051802026