Дvа мiра моей душi

На перепутье двух миров
Стою я с детства...Странно?
Я чувствую себя одной
В мире где судьба фатальна
Но мой же мир, он как печаль и грезы
Когда наедине со мной, лишь слезы.
Уединенье я люблю, покой и думки наяву...
Лишь это мне прибавит сил
И вылью строчки эликсир
Он мне поможет дальше жить
Ведь для меня мои стихи
Как целый мир, моей души...
                21 Июля 2011 год
 


Рецензии
Тиана! "Как целый мир моей души" Очень красиво! Молодец!
Обнимаю

Гулевская   18.05.2014 09:19     Заявить о нарушении