Другая планета
«Очень много света!»
Не пойму где нахожусь,
На другой планете!?
И что рядом за возня,
И чьи рядом руки?
И от мамы вы меня
В ссылку иль в разлуку?
Вот уже и не боюсь,
Просто возражаю –
Я ещё вам пригожусь,
Я ведь точно знаю!
Не хочу лежать один
Я в каталке-яме
Отвезите вы меня
Снова к моей маме!
С ней и сытно и тепло,
Плачу до усталости –
Я о многом не прошу,
Лишь об этой малости!
Вот и славно, как я рад,
Хорошо ребёнку,
Спать у мамы на руках
В тёпленьких пелёнках.
17.05.14г.
Лос Анджелес.
Свидетельство о публикации №114051801964