Ты-то, что ты ненавидишь больше всего

Ты-то, что ты ненавидишь больше всего.
Хотя душа в груди огромной птицей поёт.
Если ты- ОН- то ты ненавидишь его.
Если она- то ты ненавидишь её.
Сколько полов природа нам создаёт?
Враг ведь не тот, кто чуть на нас не похож!
Ты полюби до самого сердца ЕЁ.
Но и ЕГО в себе тоже не уничтожь.


Рецензии