Незатейливая песенка

Шли вдвоем мы с розовой зарей,
Повстречались на пути с грозой...
И нескучно нам втроем идти,
С нею,нам,выходит,по пути!

Все плывут по небу облака,
Серебрится волнами река,
Под веселым,теплым тем дождем,
Мы по жизни правильно идем!


Рецензии