Рубаи Без любимой и розы... я умру!

   "Без любимой и розы... я умру!"

Вот трепещет... розы алой лик на ветру,
Всё пленит мне щемяще - Он ум, по утру!
Роза Алая, ты исток... чувствам многим.
Без тебя и любимой свет не мил, я умру!


Рецензии