Майдан

Развалилась в ebenya
Вiльна Украина,
Обанкротилась она
Средь огня и дыма.

Что, войти в Европу,
Мудаки, хотели?
А попали в жопу
Вы на самом деле!

Ваш финал - ужасен
И закономерен,
Как у всех, кто гнусен
И высокомерен!

Zaebali всех вы
Со своей мовою,
Кончились утехи,
И сигнал дан - к бою!

И pizdec обычный
Вашему Майдану,
Как в большой шашлычной
Глупому барану


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.