Йодом мою

Место жительства?
Берег,лодка.
И сожительство
с ней,чахоткой.

И питание
не до жиру.
Утро раннее,
что намыло.

Бомж,иль избранный?
Бич у моря.
Где то выронил
своё поле.

Пашня в пояс
чертополохом,
йодом мою
всё то что плохо.
ПОДОРОЖНИК.
8.9.13г.


Рецензии