Был Праздник Душ и чувств девятый вал...

Был Праздник Душ и чувств девятый вал!
Во мне всё  пело , трепетало, ликовало!
В своих объятьях я тебя держал
И пил взахлёб и воздуха мне не хватало!

Кружилась от Желаний голова!
И кожей чувствуя, как ты затрепетала,
Я приготовил нежные слова,
Но ты сама,целуя,прошептала...

Как я тобою был опустошён!
Как будто бы на свет в Любви своей родился.
И Страстью неуёмной сил лишён
Я снова пил тебя, но так и не напился!

Ты, если можно, Праздник не забудь!
Живи Чудесно-трепетным, Родным Созданьем!
И,чтобы не случилось, в сердце будь
Той милой девочкой, что дарит Ожиданье!


Рецензии
И,чтобы не случилось, в сердце будь
Той милой девочкой, что дарит Ожиданье!

Как хорошо.
Спасибо.

Нина Калашникова 3   05.07.2017 14:48     Заявить о нарушении
Ну, вот так написалось- "я не виноват"! Тепла!!!

Пётр Сапунов   05.07.2017 17:54   Заявить о нарушении