Сам факт

Я тебе, торопясь, пишу этот стих,
Когда ночь на дворе и город утих,
Когда люди ушли, будто не было их,
Когда спать все ложатся: от животных до рыб.

Нам с тобою осталось так убийственно мало!
Невозможно не жить или жить, как попало.
Если мы отдалимся, значит, в нас все пропало.
Мне уже тебя мало, мучительно мало!

Я пишу тебе, ложная, скрытая, мнимая,
Без тебя мне пустая, холодная комната и квартира!
Я пишу и курю, глаза слезятся от дыма,
Появись, я прошу, появись и спаси меня!

На листе чуть шершавом и серым от пыли
Я пишу этот стих без каких-то усилий,
В новостях говорят, что кого-то убили,
Ну, а мы с тобой есть, всегда будем и были.


Рецензии