Не стать другим

Брожу по улицам ночным,
С бутылкой, вдоль дороги.
Мне никогда не стать другим,
Но,так охота раствориться среди многих.

Иду по трассе в никуда,
На встречу будущему дню.
Я так хочу сбежать отсюда навсегда,
Забыв про жизнь прожитую свою.


Рецензии