Я тебя рисую..
В мыслях и душе.
И влюбилась в этот образ,
Я на зло себе.
Размечталась я о счастье.
Будто мы вдвоем.
И печали и ненастье,
Все переживем.
И опорой и друзьями
Будем мы с тобой.
Только, странно,
Я мечтаю о цветах зимой..
От любили мы с тобою
В юные года.
И душа у нас остыла.
Не придет весна.
В душе вьюга, в душе стужа.
Сердце холодит.
Видно, жить нам друг без друга.
Так судьба велит.
17-05-2014.
Свидетельство о публикации №114051801752