Маленькое счастье любви...

Маленькое счастье любви
Ты в своем кулачке сжимаешь
И отчаянно как Прометей
Темноту нелюбви освещаешь…

Маленькое счастье любви
Ты от бед и невзгод закрываешь
Охраняешь пламя в ночи
И надеждой себя окрыляешь…
 
Маленькое счастье любви
Превращаешь в большое пламя
И несешь как факел мечты
Светом радости мир наполняя!


Рецензии