Бегущие в пропасть
Испытаны были отчаянно
Но родом мы все из детства
Таков венец обещанию
Раскормлены, тенью сомнений
Опухшие, от голода
Мы есть новое поколение
Не знающие, жуткого холода
Забывшие в беге, раскаяние
Сметая преграды прошлого
Похожи мы все на стаю
Бегущую в пропасть пошлую
Свидетельство о публикации №114051801705
Александр Мокрушин 18.05.2014 08:07 Заявить о нарушении
Не Алеша 22.05.2014 13:22 Заявить о нарушении