Cтихи о позвоночнике

Рос в местечке Фима Майзель.
Фима был собою плох,
потому, что был шлимазл,
говоря по-русски – лох.

Причитала мама Фимы:
– Ой, мой Фима, ой-ой-ой!
Где ж твой стержень, мой родимый?
Позвоночник где же твой?

Ой, ты дело молодое!
Распознала в Фиме толк
рекордсменка по надоям,
гарна* Галя Убийвовк.

Потому, что днём и ночью
возле галиной груди
рос из Фимы позвоночник
почему-то... впереди.

 *  гарна – привлекательная, сексапильная (укр.)

                7 февраля 2015 г.

ВАРИАНТ ПОСЛЕДНЕЙ СТРОФЫ:

Потому, что днём и ночью,
дуру-мысль опередив,
возле Гали позвоночник
рос из Фимы впереди.

                3 ноября 2015 г.


Рецензии
:) очень нравится

Александра Володарская   28.06.2014 02:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александра.

Зиновий Коровин   28.06.2014 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.