Мы жили на Донбассе...
Мы жили на Донбассе...и не знали
Не знали что-ли? Что такое кровь!?
Мне снится 41-й -кононады!
Но верю всё же я ещё в любовь..
Я слышу ночью грохот БТР-а.
Выстрелы картечью автомата...
Горит мой Мариуполь! Моя вера!
И каждый день молюсь я за солдата.
В ночи на блок-постах стрельба нас будит
И кошка на груди мурлычит снова:-
Хозяин! Ну скажи , что дальше будет?!!..
Вот только умирать я не готова!"
В глазах у кошки вместо искр- слёзы,
И дети еле слышно шепчут" ТАНКИ"...
Они уже не задают вопросы,
Гулять уже не ходят спозаранку.
Моя соседка плачет и рыдает,
Что сын идёт опять на службу...в ночь.
Сожгли ребят!
Да! тех . что отказались
Стрелять в меня и сына... в мою дочь.
Свидетельство о публикации №114051801664