1 по миру...
..........................................)
я знаю
ни ты
ни я
не знаем...
да только
Это
длится...
меняет краски
расцветает вновь
идет по краю
в бездну улетает
и возвращает
нас к истокам...
...нет,
слов
мне не хватает)
пойду
их поищу
по миру
вновь....
Свидетельство о публикации №114051801643