Спит берёза под окном кудрявая...
Распустила в шёлке кружева
Зародилась песня во мне бравая
С нерастраченных с души слова
******************************
Ходит утро тихое во мраке
Синевою нежит деревца
Только листья шепчут забияки
Мою песню, слышу с утрица
*********************************
А она о том как не воротится
Уж не жаль мне уходящий бредь
Заревой так ласковая смотрится
Та, которой хочется запеть
********************************
О душе, о сердце нескончаемой
Луговою песней удалой
Птицей звонкой женщиной желаемой
Петь рассветы алые с родной
************************************
Вы скажите чащи, поля цветные
Мне раскройте тайну не тая
Растворите чувства самоцветные
Как к любимой, в коих нынче я
*************************************
Всё берёза под окном кудрявая
Та, что в шёлке льётся в кружева
Синим лебедем рассветным плавая
Мне напела чудные слова
*************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114051801618