Лес зелёный словно рай

Лес зелёный,словно рай
Очарует тайной
Летний день не исчезай
Будь здесь постоянный.

Танцует от ветра берёза
Листочки тихонько звенят
А сад наполняется влагой
И птицы до ночи не спят.


Рецензии