Коса на камень

Коса на камень - затупилась…
Но заключение одно:
Всегда косе найдётся сила –
Подправить снова остриё!

А камень – знай себе, хохочет,
И правда, затупил косу!
Но и меня вода источит,
Ещё быстрее пропаду!

И резюме: не делай гадость
Ни по касательной, ни вскользь!
Тогда и не придётся плакать
Тому, с кем рядом ты живёшь!
17.05.14г.
Лос Анджелес.


Рецензии