1 рассветный родник
что создают пространства
неистовства и постоянства
в них отраженье хмеля и грозы
с тобой
в тебе
и множась на планете
они разбудят солнце на рассвете
и день весенний превратят
в пожар...
остановить
который можно
только нами
раскрыв родник прикосновением губами
он не исчез, нас выпивший до дна...
все повторится снова на расвете)
я счастлива, что так могу сказать
услышать
повториться в новом бреге
и просыпаясь утру прошептать:
спасибо, что со мною ты на свете)
ты, посмотри, какая благодать)))
Свидетельство о публикации №114051801582