В пути забвенью предаваясь...
И слезы горькие рукой
Стирал., но с миром не смиряясь,
Ты призывал детей домой...
Найду ли веру в человеке.,
Во мраке, в скорби и в ночи.,
По этом суматошном веке,
Где точат гвозди палачи...
Где убивать за булку хлеба
И зарабатывать лихвой,
Считая дань Святого Неба,
Какой то суетной игрой.
И выступая горделиво,
Идут свой разрушая храм,
Не выпрямив того, что криво,
Отдав себя шальным ветрам...
Свидетельство о публикации №114051801570