Раздарили лунную дорожку

Раздарили лунную дорожку,
Звёзды, небо, яркий млечный путь…
Даже у луны чуть чуть, немножко,
Как то умудрились отщипнуть!

И она глядит пятном ущербным
Каждый вечер на моё окно,
Укоряя в том, что не был первым,
Не дарил, как все… Мне не дано!

Я при виде глаз твоих робею,
Взглядом обнимая тонкий стан..
Но сказать о чувствах не умею
И стаю, как в поле истукан…

Но одно я знаю, знаю точно –
Ни одной слезинки на ветру
Никогда твои святые очи
Не проронят, я не допущу!
17.05.14г.
Лос Анджелес.


Рецензии