Валенки

Мороз на улице. Мороз.
Он давит прям-таки до слёз,
Но выйти на мороз приятно.
Душе и телу все понятно -
Нужны им воздух и простор,
Да и с природой разговор.
Но вот моя же незадача
И это просто море плача.
Из пары валенок один.
Ведет себя, как господин.
Второго нету. Потеряли.
И я сижу в большой печали -
В одном не выйти на мороз.
Обидно мне, ну вот до слёз.
И тут же рухнули все планы,
Уплыли разом в океаны.
Мораль проста, как та опара:
Мы существуем только парой.
По одному  - мы не нужны,
Лишь в паре люди все важны.


Рецензии