Бой С Коррупцией

                Любое уважение зависит от решения ...

Довела коррупция , и пришла инструкция ,
Обсудить все на перед ,
Уж закузикали народ .
Им давно б сидеть на нарах ,
Но обсуждают в колуарах .
     Вот брали дачами , землёю ,
И путевками порою .
Все теперь об этом знают ,
И срочно меры принимают .
И не могут точно знать ,
Как теперь им взятки брать .
    Ну конечно же деньгами ,
Не борзыми же щенками .
Так сказала "бизнес леди" ,
На неё ширкнули соседи .
Деньги - это лишь для дур ,
На них есть номера купюр .
Перепишут там где надо ,
Тебе тюрьма , а им награда .
Нужно так , чтоб по закону ,
Приносили деньги к дому .
Все ж свидетелями были ,
Как Сердюкова чуть не посадили .
Хорошо что он молчал ,
На вопрос не отвечал .
И пуст вел себя как псих ,
Но не сдал в кремле своих .
  Уловили тяжесть груза ,
Теперь в Крыму он греет пузо .
Чтоб его не "рихтовали" ,
Дачу Сталина отдали .
 
Обсуждали все как было ,
Но и дня им не хватило .
Порешили так "бедняжки" ,
Чтоб ответ держать с бумажки ,
Отложить закон на годик ,
Пусть ещё несет народик .

      Не народ пока , увы ,
      Когда во власти брехуны ...


Рецензии