За край вселенной

Хочу туда, где корабли,
Где вечны залпы вдохновенья,
Где ветром дышат цветники
И синих волн сердцебиенье.

Хочу туда, где до души
Родной, немыслимой, нетленной,
Осталось только две строки,
И унестись за край вселенной...


Рецензии
Очень пронзительно

Агат Свирид   28.09.2016 02:01     Заявить о нарушении