Ветер средь кривых зеркал
Ветер средь кривых зеркал
Я отстал от каравана
Не улыбка а оскал
Топь гламурного обмана
Миражи и суета
Бледных лиц пустая скука
В паутине красота
И по всей Земле ни звука
А ведь есть к тебе дорога
Васильковый серпантин
Путь укажет до порога
В мир невиданных картин
Свидетельство о публикации №114051801494