Открытка
Открытку я для весточки
Извлёк из сундучка.
На ней рисунок вербочки,
Два красненьких цветка.
Взгляну на них я с ласкою,
Ведь так же взглянешь ты?
Тебя поздравлю с Пасхою,
Вдохну свои мечты.
Чтоб ты, читая весточку,
Узнала между строк,
Кто целовал здесь вербочку
И красненький цветок.
Свидетельство о публикации №114051801416